Фудблогер Джерри Джеймс Стоун: нельзя сохранять лук в пластмассовой упаковке
Чтоб лук не сгнивал и не размягчался, его надо закончить сохранять при низких температурах, сказал фудблогер Джерри Джеймс Стоун. Отысканный им защитить лук-репку от тления на срок до полугода он именовал в разговоре с Mirror.
Из слов Стоуна, лук сгнивает и становится мягеньким в холодильнике — в охлажденном виде он мгновенно теряет воду и сохнет. Это не относится к очищенному, нарезанному ломтиками либо кубиками луку. «Еще одна особенность лука: он предпочитает быть в сухом, холодном и неплохо проветриваемом месте», — сказал блогер.
Он также дал советы не сохранять лук совместно с картофелем, так как выделяемая луком влага и этиленовый газ вызывают прорастание картофеля. Заместо этого он рекомендовал располагать лук близко с чесноком, любящим аналогичную среду. Стоун также отметил, что лук нельзя сохранять в пластмассовой упаковке.
Жизнь за бутылку.Хитрые планы, катакомбы и миллионы евро — как живет секретный мир похитителей элитного винаВкус праздникаИстория сладости, которое «захватило» Новый год
Раньше врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова именовала метод сделать лучше рецепт окрошки. Доктор объяснила, что вареная колбаса, которую обычно добавляют в окрошку, содержит немало жира и соли.