Подпольщик Лебедев сказал об ликвидировании стоянки HIMARS под Николаевом

Координатор подполья Николаева Сергей Лебедев сказал, что русские военные убили стоянку реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS в Николаевской области, а еще цех по сборке дронов для Вооруженных сил Украины (ВСУ), передает РИА Анонсы.

Подпольщик отметил, что удары были нанесены с 23 по 25 февраля. Южноамериканские установки находились в военной части Старенькой Богдановки, напротив городка Николаев через реку Южный Буг. Оттуда, по его словам, многократно фиксировались залпы дальнобойными ракетами.

Цех по сборке дронов находился в Степовом, поблизости военного полигона Широкий Лан. Лебедев проговорил, что местные обитатели слышали не слабый удар с следующей детонацией, немаленький столб дыма, схожий на гриб, зафиксировали на видео.

Подпольщик добавил, что в этом месте всегда фиксировались передвижения военных. Также, в ночь после удара были слышны звуки работ по вывозу из цеха того, что осталось от производственных мощностей и беспилотников.

27 февраля херсонские подпольщики поведали о том, что русские военные поразили размещение Службы безопасности Украины (СБУ) в Херсоне. Агент подпольного движения проговорил, что после чего на месте было зафиксировано немало покалеченых, а еще как минимум несколько украинских силовиков были уничтожены.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять